segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Mousse de Manga




Ingredientes:


2 mangas grandes
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite ( pode deixar o soro)

1 envelope de gelatina sem sabor

Suco de 1 limão

250 ml de suco de laranja

3 claras em neve


Mode de Fazer:


1- Idrate a gelatina conforme instruções da embalagem reserve, bata no liquidificador uma manga picada, o leite condensado, o creme de leitte, o suco de limão e o suco de laranja, bata até misturar bem; continue batendo e jogue a gelatina, bata mais um pouco.

2- Reserve

3- Bata as claras em neve e jogue a mousse nas claras, mecha delicadamente; coloque em uma forma redonda com furo no meio untada com um pouco de óleo e leve à geladeira de um dia para o outro.

Para a Calda:


1- Corte a outra manga em pedacinhos e leve ao fogo baixo com uma xícara de água e uma de açúcar.

2-Deixe esfriar, desenforme a mousse e jogue a calda por cima decore com pedacinhos de manga, é uma delícia!!!

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