Ingredientes:
2 mangas grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ( pode deixar o soro)
1 envelope de gelatina sem sabor
Suco de 1 limão
250 ml de suco de laranja
3 claras em neve
Mode de Fazer:
1- Idrate a gelatina conforme instruções da embalagem reserve, bata no liquidificador uma manga picada, o leite condensado, o creme de leitte, o suco de limão e o suco de laranja, bata até misturar bem; continue batendo e jogue a gelatina, bata mais um pouco.
2- Reserve
3- Bata as claras em neve e jogue a mousse nas claras, mecha delicadamente; coloque em uma forma redonda com furo no meio untada com um pouco de óleo e leve à geladeira de um dia para o outro.
Para a Calda:
1- Corte a outra manga em pedacinhos e leve ao fogo baixo com uma xícara de água e uma de açúcar.
2-Deixe esfriar, desenforme a mousse e jogue a calda por cima decore com pedacinhos de manga, é uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário