Ingredientes:
Massa:
1 pacote(200g) de bolacha maria triturada no liquidificador
110 g de manteiga sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas
200g de ricota fresca
1 1/2 caixa de cream cheese (225g)
3 colheres(sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de 1/2 limão
Cobertura:
1 vidro de geléia de morango (ou de sua preferência)
1/2 xícara de água
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Fazer:
1- Em uma vasílha amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa consistente
2- Coloque em uma assadeirade de aro removível
3- Forre o fundo e laterais com a farofa
4- Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos
5- Retire e deixe esfriar
6- Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo
7- Despeje sobre a massa pré assada e fria
8- Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado
9- Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar
Cobertura:
1- Leve os ingredientes ao fogo até ferver e ficar brilhante
2- Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada
3- Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas
4- Retire o aro da forma e sirva gelada.
Obs: Para essa receita utilize forma com diâmetro 20 à 22. Se quiser utilizar maior, dobre a receita.
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