Amigas achei este pap de pasta americana nos meus guardados, na época fiquei de postar e caiu no esquecimento, mas nunca é tarde para reparar um erro não é mesmo? Rsrsrs... Acho bem fácil e explicadinho. Este pap é da Otávia Sommavilla dona do blog Bolo & Brigadeiro que amodoro!!! Graças à ela consegui fazer muitos bolos e ela é uma fofa!!! Espero que gostem!! O endereço do blog:http://otavia.blogspot.com/
Cubra o bolo com glacê, gel de confeiteiro ou doce de leite pois isso terá o efeito de uma cola para aderir a pasta ao bolo.
Depois sove bem a pasta sem usar as pontas dos dedos, pois isto cria ar na pasta, sove com os punhos (calcanhar das mãos) e abra a pasta em uma superfície lisa e polvilhada com açúcar impalpável com a ajuda de um rolo.
Quando estiver no diâmetro desejado, enrole a pasta no rolo, ele vai servir de apoio para a aplicação no bolo.
Como na foto abaixo comece a aplicar a pasta de baixo para cima e dê uma folga antes do início da base do bolo.
Vá desenrolando com cuidado e sempre com a ajuda do rolo
Com delicadeza vá alisando e acomodando a pasta sobre o bolo, não parece mas a pasta vai aderindo ao formato do bolo, alise sempre de cima para baixo.
E pronto! É só decorar como quiser e sua imaginação te levar!! Um bjo!!
Dica: Se vc quiser treinar, vá em uma casa de artigos para festas compre um bolo feito de isopor, daqueles cenográficos tamanho pequeno , encape com plástico filme, aquele plástico para alimentos que usamos na cozinha, assim você não estraga o isopor e um pacote de pasta americana, vá treinando até conseguir chegar ao resultado esperado, depois você tira de letra!! Bjo, bjo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário