sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Torta Mousse Delícia de São Luíz


Base:

300 gramas de biscoitos amanteigados de chocolate

Calda

04 colheres de leite condensado
200 ml de água mineral ou potável
02 colheres de licor de chocolate ou cacau (opcional)

Recheio

01 lata de leite condensado
250 gr de chocolate meio amargo
01 colher (sopa) de essência de baunilha
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite ( 1 1/2 caixinha)
02 colheres de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de água ( dissolver a gelatina)

Modo de preparo

Hidratar e dissolver a gelatina, derreter o chocolate conforme instruções da embalagem, colocar os ingredientes no liquidificador e bater bem.

Montagem

Utilizar forma de fundo removível molhar os biscoitos em leite e forrar a forma, despejar a mousse levar para a refrigeração por 4 horas

Cobertura

Chantily

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